Headlines

Follow Us

ARRANCÓ LA IV EXPOSICIÓN GASTRONÓMICA DEL MAÍZ en la capital guariqueña

Venta de todo tipo de producto elaborado a base de maíz
POR: R. REYES/Guárico/informedigital24. La mañana de este lunes arrancó la IV Exposición de Diversidad Artesanal y Gastronómica del Maíz”, la cual se está desarrollando en el salón principal de la Biblioteca Pública “Don Rómulo Gallegos”, ubicada en la capital municipio Juan Germán Roscio.

La señor Aminta Carpio, quien forma parte del comité organizador, refirió que esto forma parte del trabajo que efectúa el colectivo que ha sido denominado “Saberes y sabores del Guárico”, de manera conjunta con “La Tiendita Artesanal”, quienes laboran en beneficio de la elaboración de la dulcería y comida típica venezolana.

Acotó, que el objetivo fundamental de esta exposición, es para que los artesanos y artesanas puedan exponer sus productos que son hechos a base de este producto, como es el maíz, y con ello seguir rescatando esos valores que se encontraban dormidos.


Refirió que esta actividad finalizará el próximo miércoles 19 de agosto, donde los habitantes de San Juan de los Morros y pueblos adyacentes, podrán disfrutar de todos los productos que se exhiben, los cuales están bastante accesibles al bolsillo de los ciudadanos.

Aminta Carpio, una de las organizadoras, muestra un rico producto elaborado por ella misma
También se puede adquirir tortas, pan de horno, catalinas, conservas y hasta queso blanco





Share this:

Publicar un comentario

 
Copyright © INFORMEDIGITAL24. Designed by OddThemes